现在深圳买房那家地产公司佣金收得少一些???

团购新房|2012-10-31 14:35

其他答案

韦世玉 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金不是乱收的、都是有规定的。统一行情

余将鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

就二手房。现在表面说是3个点,但收齐3个点的不多,打折多少就看情况。租单,就很少打折了。

王进忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好, 在深圳买二手的话,不管你是在哪家地产公司买的,佣金都是按3%个点收取的,如果你遇到好说话的业务员的话,会帮你向上级申请帮你佣金打折的,可以打个9这 9.5折 除非你买一手房,就没有收佣金,但是算来算去开发商最后还是把佣金一起算在里面的,

周有升 二手房经纪人电话联系百科详情

不管免不免,先能帮您找到合适的房源最重要。 实力派,世华地产 找 周有升 13428726313 没有最便宜,只有更便宜。主推低价房源

王剑辉 二手房经纪人电话联系百科详情

佣金都是房地产行业协会规定的。不会多收。 不过具体情况具体对待,可以打折的。

夏利军 二手房经纪人电话联系百科详情

详情电话:13267227511

雷万德 二手房经纪人电话联系百科详情

团购新房不要佣金,你要有团购还有回扣

向赞华 二手房经纪人电话联系百科详情

这边客户是免佣的,可以来电详谈

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊。一手房子免佣金。欢迎来电13798264112

新房咨询员186

家家顺控股集团成立4周年,业绩年均增长率200%以上 深圳连锁网点近400家 规模位居行业第一 成立四周年感恩大回馈 为感谢新广大客户朋友的支持与信赖、值此成立四周年之际,家家顺控股集团“感恩大回馈”隆重启动! 2012年9月13日-12月31日,凡在家家顺控股集团深圳地区“家家顺”、“创辉租售”、“盛联行”任一网点买卖二手房: 新客户享有佣金6.8折优惠 老客户(含老带新)尊享佣金6折 展开