现二手房市场很不景气,听说新出了家叫买房快线的公司,买卖成交免收佣金,有这公司吗?不是骗子公司吧?

紫蝴蝶的梦想|2012-01-23 11:36 |来自北京市

其他答案

满血复活

天下没有免费的午餐的 肯定开发商从房价中给返佣金了。

余韵天下

可能是做一手项目的,开发商给他们佣金,他们不可能不要钱免费服务的!!!

阿邦sxl

是二手房吗,那他们挣什么呀

gelunbu

天上永远都不会掉馅饼的。

w503245679

免收佣金????那都是愰子,现在社会你还相信有雷锋呀,羊毛出在羊身上。你懂的。即使是开发公司返,那也是加在你房价里了,所以说了中介费是肯定省不了的。不如找个正规公司安全点,买房子可不是小事!

周周xf

没有这个公司,想问一下如果有这个公司他们不用挣钱吗?他们吃什么喝什么?大家想一想

丁丁ing

目前一手房不收取佣金

liaghao_Lu

羊毛出在羊身上一样的道理

忍者神龟2012

不收佣金的中介公司,你敢在他那买房吗、