二手房墙面刷漆,有好的装修队介绍没?

夏雨随缘|2012-10-30 11:03

其他答案

中国平安

社会就是这么现实啊。愿意跟你吃苦的女孩子少的可怜啊

刘应 二手房经纪人电话联系百科详情

好的装修队现在倒是不少,就连马路油工人家现在都注重打牌子,所以我说找装修队,还是做二手房的,不能只看名气,要根据自己房屋前面的实际情况来选。我当时装修新房,找的是多乐士家易涂的师傅来给弄的。师傅的专业性更是堪称完美。而且,最后还给我们一张一年的质保卡。听说他们二手房翻新非常出名。楼主可以去了解咨询下啊。很省心

哈哈哈咦

这个不好说,还是要看你的经济实力。

春风再美

要不你问问多乐士的家易涂吧?还蛮不错的,找的人也多,我知道他们的客服电话4006907907.

超大内盘

反正不要找路边的游击队就行,专业的应该都挺靠谱的。

花怒放

好的装修队,是师傅做活好服务也好的吧,那就多乐士家易涂吧,我家用的它。