二手房墙面漆的问题

专家,您好! 我刚刚买的二手房,房子是2009年装修的,墙面保持很好,就是想主进去的时候有种新家的感觉,所以想重新刷一下墙面,从网上看要有的所要刷胶,有的说要刷两遍墙面漆,我很迷茫,希望专家指点一二,另外,给个建议,我用什么牌子的漆。省钱而效果又不差?不胜感激
gskxlmjwkwk | 2011-01-14 10:56

其他答案

ssll0591

1.要刷墙面的话,首先的看你基层如何,好的话那就可以直接刷,有凹凸或者有开裂等不好的情况那就要做基层处理了,那就要买滑石粉,熟胶粉,建筑胶水调成腻子刮平,打磨,再上面刷乳胶漆了;在刷的时候要把所有的家具移开,地板和附近的家具最好都用报纸保护好,再准备几个滚筒和杆子就可以操作了;至于颜色问题,如果是在原墙上直接刷,要记住一个原则就是浅色是盖不住深色的。2.家具方面,像这种全是实木的素板,首先是要清理 展开