非上海户籍单身人士购房有限制或者特殊规定么?

别离刀|2012-06-28 12:55 |来自北京市

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

都还没有开始卖,怎么知道物业费

aegean_qq

我们用纯铜的。不锈钢的好像没有铜制的好。

雷文洁 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州平江区装修我支持苏州雅信装饰公司,这家苏州装修公司装修得不错,值得选!

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

因该是三月份,要办的话抓紧时间

彭洁伦 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户籍并单身者不可在上海购房! 如果接了婚那么就可以在上海买房子了!

马飞 二手房经纪人电话联系百科详情

非上海户籍单身人士是不允许在上海购房的 必须在上海工作1年社保1年以上

潘耀斌 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人:结婚可在上海买一套!单身不能买!必须有在上海缴纳的12个月的税单或半年的社保!均已家庭为单位! 本地人:结婚能在上海买2套!单身能买一套!不需要社保.个税单!还是以家庭为单位!

陈娜 二手房经纪人电话联系百科详情

反正不能买。要结婚哦。还有社保税单

孙耀辉 二手房经纪人电话联系百科详情

限制非上海户籍单身人士不的在上海购房

a1773896419

非上海户籍并单身者不可在上海购房! 如果接了婚那么就可以在上海买房子了!