本人离异,房产归女方所有,现在打算购置新房(京户),按北京市限购政策,应属于首套房还是二套房?

不流泪的豆浆|2012-10-15 22:23 |来自北京市

其他答案

zhangzhong5

资格是按照以家庭为单位 如果您离异了 房本上名字为女方 您就是首套住房 如果不是 您还是二套

范德奎 二手房经纪人电话联系百科详情

房本名字是女方的话,就是首套,如果不是,你可以过户到她名下,再买房,算首套

王汝明 二手房经纪人电话联系百科详情

离异了本人名下没有房产 是首套 还要看您第一套是全款还是贷款买 如果第一套用您的名义做的商贷还算二套

5i5jliyang35

你那套房子是贷款还是......!

yd19870211

如果房本上是女方名字,那么您属于首套购房。如果以你的名字贷过款,那么如果再贷款的话是按二套来算贷款的。

zhouxianghui528

首先您这个房子是以家庭为单位,房本如果是您的就是二套,如果房本不是您的名字就是首套

马政强 二手房经纪人电话联系百科详情

资格是按照以家庭为单位 如果您离异了 房本上名字为女方 您就是首套住房 如果不是 您还是二套

jizetian

属于首套住房

chenmeiling1106

这个限购政策是以家庭为单位来划分的!您要是离异了就不是一个家庭了,如果那套房子不是您的名字了那您现在购房就是首套!

lj15724715211

这个限购政策是以家庭为单位来划分的!您要是离异了就不是一个家庭了,如果那套房子不是您的名字了那您现在购房就是首套!