请问,外地人在杭州购房,不落户,还有什么限制吗?

rtt9505|2012-10-05 09:37

其他答案

张仕煜 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满一年,限制都一样最多不得超过三套,

刘超 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州交满一年的社保或个税

王想想 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州纳税两年内累计满一年就可以买房了

周乐明 二手房经纪人电话联系百科详情

限购仍然有,外地人满社保或纳税一年以上,最多只能名下拥有一套房子!

郑见 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在杭州只能有一套住房

贺丽 二手房经纪人电话联系百科详情

已成年。有社保或者个人所得税一年。

严军 二手房经纪人电话联系百科详情

没有了 啊! 就 可以 买了啊!

文海东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好:您买了房子,您不想落杭州,可以的啊,没有什么限制···

贾俊阳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在杭购房不落户也要达到以下几点, 1.老家无房证明,(夫妻双方,以家庭为单位) 2.在杭州的社保和个税缴满一年以上者。(要拉出明细单) 3.收入证明

杨国东 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州警方户政部门公布的外地人在杭购房入户相关条件和要求: 基本条件 1、申请人年龄在18周岁以上,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力,无传染疾病;随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策; 2、申请人未被劳动教养或追究刑事责任; 3、申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定生活来源; 4、购置二手房的原户籍人员户口已迁出。 办理 展开