现在成都对外地人购房有什么限制吗

ycpb2007|2012-10-18 17:25

其他答案

zydccd076

不是成都户口的话 可以在六城区内购买一套 但要一年的社保证明(付全款的话就只要一个月的社保就行) 但在六城区外就不限购了

myy520

只能在主城区购买一套住房 需要交纳社保

ydc072011828

没有,外地户口在成都主城区只能买一套 如果您买的是满了72平 可以把户口转过来再买! 需要13个月的社保! 如果还有需要帮忙的请拨打我的电话未您服务!

tzy1258tb

非成都本地户口,最多在成都只能购买一套住房,以家庭为单位的哈,

21caiyanling

在成都拥有一套自己的自己房子 也就是只能买一套自己的房子 而且还要有社保或是纳税证明的记录就可以咯

puhengfeng

限购政策 只能在主城区买一套哈 如果四川省外就要补一年的税费或者社保 这个根据银行要求不一样哈 如果在成都外四川省内就只需要补一个月的社保哈 如果您想了解更详细 可以给我来电 伊诚晶妮真诚为您服务

zyzzz123456

外地人在成都只能买一套房

ydcsql1zs10

肯定有!主城区外地户口只能够一套

tj562383220

您好,成都对外地人购房除华阳采取限贷不限购外,其余区域均采取限购政策,户籍可到原始住址派出所办理户口迁徙手续,并到现购房当地派出所办理入户即可,其余无限制。