上海首套房政策

在上海拥有居住证,首套房可以享受什么优惠政策吗?
化新华新|2012-09-27 10:04 |来自北京市

其他答案

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人持居住证要长期居住证,而且满三年,不用交房产税,不满3年,要交房产税的,满3年后可以退还!

陈文广 二手房经纪人电话联系百科详情

一、房贷政策: 首次购房(认房认贷)首付不低于30%,利率绝大数银行的基准利率,外资银行可下降为9.5折,极少数中资银行对于优质客户可到8.5折或9折。 二次购房(认房认贷)首付不低于60%,利率上浮10%。 三次购房(认房认贷)不于贷款。 二、契税正常:为3%。 特殊:首次购房(即名下无房产)的普通住房,面积小于90平契税1%,大于等于90平则为1.5% 。

康勇 二手房经纪人电话联系百科详情

要看居住证是长期居住证还是临时居住证,要是临时居住证的话没有任何优惠政策! 要是长期居住证,首次购房,居住证满三年可以免征房产税;若未满三年,先交房产税,待满三年后可以再到交易中心办理退税手续。 注意:目前,外地人在上海想买房,必需结婚后;而且夫妻双方至少有一方在上海工作一年以上,有正规的税单或者社保,才可以买房。这时有长期居住证,买房时才会有免征房产税的优惠政策!

武勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以免掉个税

兰云英 二手房经纪人电话联系百科详情

购房:家庭为单位(夫妻及未成年子女)名下无房。贷款:家庭为单位,没有住房,也都没有贷款买过房。

万旭 二手房经纪人电话联系百科详情

不是本地人,满足购房,贷款条件,有一些优惠政策!

马腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人持居住证要长期居住证,而且满三年 具体的优惠:住房商贷利率九折;

魏维波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果居住证满三年的话是免交房产税的,如果没满三年,则满三年后可退税。

louisnail

契税打折 《90平 普通住宅1% 》90 1.5% ,贷款也有折扣优惠