万家乐热水器排气管安在烟道安全吗?

我家买的是万家乐半自动热水器是强排型,安装师傅来到现场说可以,但是排气用的管子。随箱带的管子不够长,需要自己购买。问了几个地方都没有买到,安装师傅说把管子安在窗户上把气体排到室外最好。可是玻璃要我们自己转孔,请问这应该是安装问题为什么要我们自己转孔?
bb26wu|2010-08-07 23:16

其他答案

马小象

这个是厂家专门给安装的人费用,没有免费的,白白的,象装空调的哪个铜管都不够长,加一米要你一百来快钱,象装热水器的下面的水管也不够长就是要你买,想法设法变相收你钱你没办法。人说的话一般不要信,但是要你掏钱的时候就掏出来就是了,不要问为什么,没办法。谁叫买了他家的东西呢。主要是钱还没有收完 展开