万家乐空气能热水器安全吗?

家电
就够稳固 | 2016-03-23 09:42

其他答案

会让他好认同

挺安全的呀,万家乐空气能这个牌子我家已经用了好久了,安全性能还是蛮不错的,热水功能也很好,方便操作,比较实用。安全隐患这方面是不必担心的,家里人都挺满意的。

花儿花儿的

个人觉得在安全方面,万家乐空气能热水器还是很不错的。空气能热水器怎么说都比普通的热水器安全,至少不用担心爆炸或者中毒,家里使用的话很放心。但是买家用电器的话,肯定是要选质量好,安全性能更高的品牌的,万家乐空气能热水器这个牌子的话,还是可以考虑的,他们家的产品质量很不错,也不算特别贵,售后很周到,不用担心安全问题。

国际日滩

还行吧,比其他牌子的安全性能好一点。刚开始买的时候他们的终端销售员向我介绍了他们产品的十三大安全保障,还以为是虚张声势的,用过才知道确实很放心。质量靠谱的产品更能收买人心,买回来用了三年多了吧也没有故障过,挺好用的。