二手房如何计算贷款

我最近买了一套二手房,总价为38万。现在我需要申请贷款,因好多细节问题不了解,是否有好心人可以帮忙解答?1. 如果我需要申请22万贷款,分六年归还,请问以现在的银行利率我需要每月归还本金与利息为多少?我所付的利息共有多少?可以以每年来计算还贷吗?2.过户时的税,请问总共有多少种税,哪些税是由卖方来付的?
amylovema|2010-08-07 01:31

其他答案

zhy173

1如果你贷22万。六年。每月归还3457。8元。其中里面本金应该在700元左右。其它的是利息。现在银行还没有年贷的。但你可以存一年的钱。叫银行每个月去扣款。2现在要交的有买方交的。契税,印花税。卖方交的营业税。个人所得税。土地出让金。