买二手房更名贷款,贷款的利息怎么计算?

苏又臻|2012-03-31 15:14 |来自北京市

其他答案

尹怡人

贷款利息计算需要几个条件:1、贷款年限;2、贷款金额;3、公积金贷款还是商业贷款;4、利率(首套住房年利率是基准利率上浮10%,二套房上浮15%-20%)。

xinghui881216

现在各银行首套贷款利率都上浮10%了,二套甚至更高了。而且贷款要看您贷多少年,贷多少钱。这些都得看的。

zwwjaps

首套基准 上浮5&10%不一样要看银行的情况

shenkan520

基准利率上浮10%

zlxleo

首套购房么,首次购房首付40%,利息主要看不贷款多少年,贷款多少钱。

Shuilanse

如果是贷款购房,需要先取得贷款行审批再去过户

爬爬小蚂蚁

现在贷款,如果是二套房的话,各银行执行利率都是基准利率上浮10%,也就是都一样的,如果是首套房的话,现在执行优惠利率的也就是工农中建四大行还有可能具体贷款额度需要根据你的收入、年龄、征信状况以及不同银行对风险的把握程度判定,具体额度需要咨询贷款行