望知情人告之珠海金湾区房价2012年走势,谢谢。

悲酥清风2012|2012-09-17 16:57

其他答案

谢加泉 二手房经纪人电话联系百科详情

√金湾区待开发的土地资源很多,政府也重视西区,在西区日夜大开发。√珠海大道一路沿线,特别是以湖心路口为中心10公里以内,是金海大桥及港珠澳大桥桥头地段,房价会大幅度上涨。要知道交通好是使地区经济发达的必然因素,

黄亚进 二手房经纪人电话联系百科详情

以湖心路为中心,半径20公里内,重头戏。另外,再给你提点,地段好,不代表房子好,那对商铺而言,要看重小区园林设计,这是以后人居的一个基本理念,升值空间才会加大。今年珠海西区很稳定,略有上升兆头,也可以说是现在也是刚需年,这是针对一手市场。二手,去年到现在还是那个“价”。

王海洋 二手房经纪人电话联系百科详情

金湾区的发展走向,其实有相关人员做过预测了,时代珊瑚海的评估地段是未来的深圳罗湖区

董健 二手房经纪人电话联系

现在的房价来说,,一直都是会保持平衡的趋势。

李聪 二手房经纪人电话联系百科详情

鸡肋地区,老多旧房子,养老型住宅,山水花城领寓可以投资,其他新建小区勉强,主要是不给力的管理,路不通,财不通也

廖熙芳 二手房经纪人电话联系百科详情

房价还行,就看你想了解哪个位置的了,像湖心路口,均价5000-6000/平米,毛坯房,精装房7000以上一平米,湖心路到三灶机场路口一带,均价8500/平米以上,精装房,红旗一带,房价5500/平米以上,湖心路口有一个楼盘,西江月雅苑,均价5500/平米,毛坯房,还有4字头起价的,73-106平米两房三房,如想具体了解,可以致电:15989797924

叶生永 二手房经纪人电话联系百科详情

以目前情况来看,房价到年底都不会有太大变化,均价在5600左右。

盘德智 二手房经纪人电话联系

必定大涨!··要买快点。。。。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

金湾是西区大力发展的地方,国家和政府都会投入大力的财力、物力、人力,所以那里的前景很好,房价只会涨,不会跌,特别是两座标志性大桥建成通车以后,那里会出现更加繁荣的景象。