哪家房产中介好,北京房产信息网(图房网)

北京房产信息网(图房网tofun.cn)
图房网|2012-09-14 10:39

其他答案

谢亚如 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!理解您的购房心情,鑫尊置地,为您购房全程服务。

吕建祥 二手房经纪人电话联系百科详情

还是你遇到的业务员比较重要

sff13910667660

信专业,选链家, 链家地产为您提供全程购房体验。

陈祥炼 二手房经纪人电话联系百科详情

泉州诚毅房产,去年五月份刚成立,到今年,成为泉州前五!我们靠的是真诚的服务以及一流的态度。

liuxy0220

链家地产,给您最安全的保障和服务!

哪叫专业哪家好,这就是您个人的选择问题了,还有就是选择大店比小店更有保证。

房天下网友

链家是北京最大的房产经纪公司,透明交易,三方交易,不吃差价,占北京市二手房买卖市场50%市场份额,建委网签率是第2名---第10名总和!

yangwenquan

在北京房地产行业,不能说那家最好,大公司都有自己的专长,也不能说链家地产或是我爱我家那个最好,那个最大,两家最大的公司链家地产买卖方面略强,但我爱我家租赁方面略强。所以在您的需求下去选择适合自己的公司是最好的。

yonggan186

其实中介公司都是一样的,都是以营利为目的的,但是如果说及规模和诚信度,那肯定是链家地产好啊,大公司,在全北京有将近800多家店,百分百真房源,真心为您提供专业专心的细致服务。

刘童 二手房经纪人电话联系百科详情

我爱我家 过去十二年中,我们每三分钟做成一单租赁,每十分钟一单买卖。我们绝对是您最值得信任最专业的公司。