哪家房产中介好,北京房产信息网(图房网)

北京房产信息网(图房网tofun.cn)
图房网|2012-09-14 10:39

其他答案

a13522028756

链家地产 链家在北京市占率第一,750多家店面,13000多名置换经纪人,全程为您服务!

gaoyingnan

中原好!!

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

链家,我爱我家,21世纪,中原,麦田等等很多公司,市场占有额最大的就是链家和我爱我家,也是北京最有名规模口碑最好的二家公司。

leodzy

麦田不错,不炒价,服务好。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,。

lj18910783158

信专业选链家。如果中间出现问题链家帮您打官司解决纠纷,链家也有先行赔付的先例。别的公司好像没有。大公司还有我爱我家,

xyq890420

麦田、链家都很不错,麦田专注、主抓服务、实施一对一服务;链家门店多一些

dayllon

中原好,因为中原是港资企业,而且业务面向全国,包括投资,移民等业务,在全国30多个城市都有分公司,从成立至今已有34年,所以在业务方面是很成熟的,在北京中原做一二手房联动,中高端房产还是非常厉害的,最后补充一点,在北京链家也不错,从各个方面考虑,中原还是非常好的。谢谢。

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

没有经纪人会说自己所在的公司不好;丽兹行房产专注高端不动产,只有豪宅,全部豪宅!

fan197614

21世纪不动产 21世纪不动产是全球最大的