大连买房落户必须是新房吗?二手房可以吗?

liuyue0104|2012-09-08 10:22 |来自北京市

其他答案

于涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户的,最近有新政策,不过好像没有开始执行 新商品房70平,二手房90平就可以落户口 但是必须贷款全部还清才可以办理户口落入

吴佳霞 新房置业顾问请拨打电话18718746932电话联系百科详情

可以移动,但是一般不建议移动。容易影响下水。

李昕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户的,最近有新政策,不过好像没有开始执行 新商品房70平,二手房90平就可以落户口 但是必须贷款全部还清才可以办理户口落入

马龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有的二手抵债房子,过五十万就可以了,这个好像是刚实施的。

潘枫 二手房经纪人电话联系百科详情

大连市二手房能落户政策还没落实下来,现在落户必须是一手房,而且还得是80万以上(含80万)的房子

尚广林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户,有新政策,不过暂时还没施行! 大连开发区新政策是商品房满50平即可落户

李国丰 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还不行,但请耐心等待,马上就可以了,90平以上。

康海阔 二手房经纪人电话联系百科详情

购房落户方面,落户范围由现行的商品房放宽至存量房,主城区(旅顺口区除外)由购房款80万元调整为购买商品房单套住宅面积70平方米活单套非住宅面积50平方米、存量房单套住宅面积90平方米活单套非住宅面积70平方米;新市区、旅顺口区由购房款50万元调整为购买单套住宅建筑面积50平方米或购买单套非住宅兼职面积30平方米,新区购房即可落户

侯竟男 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在大连买商品房满足80万即可落户!二手房暂时还不可以! 温馨提示:已经放宽落户政策,即将出台购买存量房90平以上可以办理落户!具体细则还没出台!

仇绍楠 二手房经纪人电话联系百科详情

根据规定,这个政策暂时还没有实行,现在是现金买房总房款80万,面积不小于70平米,二手房现在暂时还不可以