如果买房新房好还是二手房好?

王玉玉 | 2016-04-04 23:59

其他答案

汪云斐 新房置业顾问 请拨打电话 13617121025 电话联系 百科详情

二手房你要看别人有没有房产证啊,有的都没有房产证的

金正今 新房置业顾问 请拨打电话 13911957642 电话联系 百科详情

二手房是立马可以住的,就是交易比较复杂一些,一手房还得装修,但是跟开发商合作,手续简单一些

崔长涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房优点。新!好装修。 二手房优点。配套看得见,房源多。

冰儿妹妹

新房好装修,二手的话是现房,配套好

15超超

如果不是一次到位 二手好 为什么呢 不是装修方便 基本上 你到手的二手 装修都要拆了 这笔费用不小 除非你不讲究 前任又很懂装修 很爱惜房子? 二手主要好在是现房 小区什么都看到 总价低 公摊小 选择余地大 坏处是价格什么不是一目了然 买起来手续多 费事? 好的次新房 价格有时候贵过新房? 如果经济实力够 想一步到位 买新房 不然 买二手吧? 要买好房子 就只有多看多跑 多比较 固定几个区域 展开

王肖

二手房好点。

newhouse41404996

新房好,装修省钱,旧房装修很烦的。也不用来回过户,新房配套设施装饰更好些