儿童房翻新,求推荐款环保油漆

任性的兲使|2012-09-04 10:23

其他答案

张小新 二手房经纪人电话联系百科详情

合能珍宝琥珀,交通方便,出行方便。

梁雪焕 二手房经纪人电话联系百科详情

其实没什么要注意,看好合同就行了

姜楠 新房置业顾问请拨打电话18943913406电话联系百科详情

不用.带好房产证复印件、身份证.

liususz1988

您好我建议您还是不要用油漆的好应为1在好的油漆对小朋友也有害,2 容易弄脏

jjj6116

环保的话来威漆很不错,拥有欧洲环保标准认证,有害物质含量少,对儿童的健康有保障。另外,儿童房的话还要考虑到孩子喜欢到处涂涂画画的问题,来威漆的抗污性和耐擦洗性都不错,小朋友在房间的杰作,可以很容易的擦掉。

净水机小吴

宝宝的免疫力比较低,健康这一方面确实要注意呢,有没考虑给家里安装一台净水机呢,过滤掉对宝宝伤害很大的一些重金属、漂白粉、细菌病毒、铁锈泥沙,用自己和宝宝的身体去过滤是不安全的,就将这个交给净水机吧!详情可以咨询哟!

搜房网友

建议你给孩子用液体壁纸,这是种水性材料,环保,无味,而且可做任意孩子喜欢卡通图案,是儿童房的最佳选择!

杭州百安居网络商铺

现在市场油漆假货很多,建议您去正规商场或者专卖店购买,如果有条件建议选购都芳。

sanweisi

您好!用五棵松硅藻泥吧,有益于儿童的身心健康。 1、保护视力 对于眼睛起到保护作用; 2、能净化室内空气; 3、手工匠制 帮助孩子培养艺术美; 4、吸音降噪 能给孩子一个好的睡眠环境; 5、防火阻燃 调节温湿等 是一种很有功效性的新型壁材。

爱你该不该

听说来威漆不错,能得到欧洲环保标准认证一定是一个非常环保的品牌