旧房翻新,麻烦大家推荐几款环保油漆给我,谢谢!

再过几个月准备把老房子翻新一遍,求推荐一款环保性能比较好的环保油漆品牌,谢谢!
了死灵法师|2012-05-22 11:01

其他答案

赵洪烈 二手房经纪人电话联系

百度楼盘详情可以查得到!

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

招商银行上浮10%

zk黄欢欢

现在价格还没有出来呢!亲,请稍等一段时间!预计也快了,我们4月份开盘了

李晶 二手房经纪人电话联系百科详情

看才选价格吧。

拉拉爱丁丁

咱们现在提倡的就是健康环保,要是买到质量差的漆,房子就算装修好了也不能入住呀。

莫宇独舞

推荐楼主用来威漆,是欧洲的牌子。

超大内盘

就我去年装修买漆的经验来说,推荐你用来威漆,因为当时我跑了好多油漆专卖店,对比下,来威漆的有害物质含量是相对较低的,而且刷完后也确实没有味道。

冥樱

旧房翻新的话,应该重点考虑油漆的遮盖性能,来威漆是个很不错的选择哦,来威漆的覆盖性能很好,还很环保。