合肥房价在半年之内会长吗?

落叶无声4154|2012-08-30 17:01

其他答案

陈姗姗 二手房经纪人电话联系百科详情

不光是合肥,整个中国房地产现在都是处在一个泡沫经济时代。无论政府再怎么严控,房地产行业再怎么不景气,依然没有看到房价有下跌的趋势。官方的数据会显示下降,那是为了显示他们得调控是有效的,其实那只是表观现象。 如果你说,想等房价跌下来再买房,那么,不得不遗憾的告诉你,这是一个漫长而艰巨的历史任务。至少短期内,房价仍会缓慢的增长,或者暂时持平。 作为一个工薪阶层,未来的买房一族,我也希望房价能跌!但 展开

汪汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

根据现在的房屋成交量来看房价会涨 但是政府的政策会影响房屋走势 我个人认为 政府暂时不会放宽对房价的宏观调控 所以 合肥房价在下半年会有小幅的提升 空间不会太大

刘世雷 二手房经纪人电话联系百科详情

根据现在的客户购买房屋的成交量来看,房市现在已经在慢慢的回暖,今年的金九银十 房产市场又是一个新气象-如果有刚性需求的客户需要买房居住的话,现在可以考虑根据自己的要求看看合适的房子.改下手的适合到了,有需要咨询的可以联系我

xinsibian

涨势已定.

王玥 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年的房价谁都说好不好,唯一肯定的是“降”是不可能的

陈晨 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,肯定有小幅度上涨

st15830104954

双喜,大众,平安都行,看你个人选择了.

贾武 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不会,就算上涨,涨幅也不会太大,现在房源多,市场稳定,供求平衡!

sbpengtao0110

个人认为一定会涨,大家同行有木有感觉到一个问题,卖出去的房子,后期有客户想找这样的房子很难,同小区后来挂牌的房价都比之前高