婚前以老公名在异地买了一套房,婚后想在上海以我的名买房,算首套吗?我目前没买过房。

chy917|2012-08-24 16:18

其他答案

全薇黎 二手房经纪人电话联系百科详情

首套分为3部分内容: 1.按贷款:指家庭为单位,名下无房(异地不算);个人名下无贷款(是否贷款过),需同时满足,才能享受首套贷款政策。 2.按房产税:指家庭为单位,名下无房(异地不算),首套不缴房产税。 3.按契税:指个人名下无房。

黄先丹 二手房经纪人电话联系百科详情

就要看您是否之前贷过款了。 首套分为3部分内容: 1.按贷款:指家庭为单位,名下无房(异地不算);个人名下无贷款(是否贷款过),需同时满足,才能享受首套贷款政策。 2.按房产税:指家庭为单位,名下无房(异地不算),首套不缴房产税。 3.按契税:指个人名下无房。

俞婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

你是上海人的话,是可以的,算首套!

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

两人无贷款记录,上海无房可算首套。

潘德明 二手房经纪人电话联系百科详情

您可能问的是贷款的问题吧? 贷款限定二套的标准是:以家庭为单位、认房认贷。家庭为单位就是说夫妻双方只要有一个人有过贷款记录,就算二套(不分婚前、婚后),哪怕是房子卖掉了,贷款还清了,除非还款的时间离现在比较久,超过8年,有可能算首套。

万其芝 二手房经纪人电话联系百科详情

在外地的房产如果没有贷款,在上海再买房,如果需要贷款的话可以算首套,如果不需要贷款可以算首套。

刘影 二手房经纪人电话联系百科详情

是首套,因为限购是 说在上海外地人口在上海有套房子在买就是限购,上海没有就不是限购,

程晶 二手房经纪人电话联系百科详情

算手套的,因为之前买的那套不属于上海本市,不受上海限购政策约束

吴治国 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款认房又认贷(以家庭为单位)算二套,公积金算首套。

张家圣 二手房经纪人电话联系百科详情

不算 。。。。