我是上海户口,老公是外地户口,公积金贷款没还清可以买第二套房吗?

我是上海户口,老公是外地户口。老公婚前和其父母共有一套小房子,我们另有一套房子在我们两个人名下,有公积金贷款未还清。 现在我们想把老公婚前的小房子换稍大一些的。想咨询:1. 把小房子卖了,我是否还可以买第二套房,是否只能放在我的名下?2. 如果第一套房贷款不还清是否还可以申请贷款?3. 如果第二套房申请公积金贷款,老公的公积... 展开
喜洋洋107|2012-04-05 07:12 |来自北京市

其他答案

王乖宝 二手房经纪人电话联系百科详情

可以同时还贷,首付六成, 您和您老公一起在联名申请贷款,共同还贷。公积金也算第二套,也可行的.

梦之堂

放在你的名下就是第二次购房,而且是第二次贷款且前次贷款尚未还清的情况下,贷款可以的但是额度必定有所限制还有就是贷款的利率要上浮

自毁人生

1、还是可以购买第二套,也可以只上您一个人的名字。2、也可以申请贷款,二套利率具体要看是哪个银行。3、应该可以联名贷款,共同还贷的,属于二套。

也许你知道

小房子卖了后可以买第二套的,产证可以之上你一个人名字。(可能会缴房产税)2.贷款不还清的话,你可以申请贷款,利率上浮(具体看银行),层数6层。3.公积金账户有余额的话,和您老公一起联名申请贷款,共同还贷。公积金也算第二套(要上浮的

蓝风窗

可以买第二套,可以写在两个人的名下,如果第一套房贷款没有还清可以申请贷款,但是只可以贷四成,只有第一套房的公积金还清,第二套房才可以再用公积金,老公的公积金可以参贷第一套先不还不可以用老公的公积金还

zhdizzy

房子是可以买的 首付六层 利率看银行了 每个银行可能不同了

xukanku

1.卖掉写两个名字也行2.可以3可以同时还贷

yyynini

1.可以买,用你老公的名字就可以买。2.对3.夫妻共为一体,可以共同还贷。

相思寇

小房子卖掉了,还是算二套房.首付要六成,可以同时还贷

九分完美

1.可以买房,可以写你的名字。2.如果你现在名下房子小于人均面积小于34㎡,可以申请改善型住房贷款,因为属于二次贷款,因此会贷不足。3.可以申请配偶一同偿还。