重庆沙坪坝二手房,住房公积金贷款,

房屋成交价36万元,评估公司评估价格31万,公积金贷款合同28万元,房交所评价20万元,过户时应该以哪一个价格为准缴纳税费?
偶尔来逛逛啦|2012-08-17 15:06

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

以房交所评估的价格缴税,如果是公积金贷款最终的贷款金额是以,成交价、评估价、过户价取最低的一个

rita_96018570

如果你是用公积金贷款的话过户价格必须以银行评估价格过户,否则公积金贷款不能办下来,也就是说公积金中心不给放款

郭文成 二手房经纪人电话联系百科详情

以房交所评估的价格缴税,如果是公积金贷款最终的贷款金额是以,成交价、评估价、过户价取最低的一个。

粟海 二手房经纪人电话联系百科详情

房交所的撒 评估公司的价格只能说明你能贷好多钱。

韩丹 二手房经纪人电话联系百科详情

产证目前已经办下来了,但是还在房管局,业主没有拿到手,今年应该会下来!

高婷0635

说的应该不是二手房办不了贷款了,而是你的资质办不了吧。

陈红霞 二手房经纪人电话联系百科详情

以银行的评估价为准!

周国明 二手房经纪人电话联系百科详情

你按照最佳答案过户的话会后悔的哟。。。嘎嘎。。。。哈哈哈哈。。。。只有一个答案。,,按照公积金给你合同价(不是贷款额)过户,低了房交所会自动调高过户价,如果你按照评估价过户就亏了。如果你按照房交所评估价过户就会把你贷款的单子打回银行让银行调整你的贷款金额。注意是调低。。按你说的房交所20万的话你就只能贷款14万的样子。满5年的房子就只能12万。。所以你要想最大的节约资金的话就贷款12万或者14万。

向伟 二手房经纪人电话联系百科详情

会在20万以上 因为3个价格只差不能大于十万