重庆住房公积金可以贷款买二手房吗?

我在重庆一个大公司上班,公司的福利也不错,现在有了住房公积金,现在有想买二手房,但手头上的钱又不够,我能用公积金贷款买二手房吗?
名字异常响亮 | 2012-08-21 14:05

其他答案

陈雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用公积金贷款买二手房。不过公积金审批时间和放款时间相对较长,得业主接受这种交易方式才行;另外公积金贷款会冻结首付款至银行放款,这个也是业主不容易接受的,特别是业主需要买方的首付解押的这种情况,请慎重! 巨象房产小陈,6年以上房地产行业从业经验,专业为各位广大业主及客户解答各种房地产疑难杂症。

谌春莲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要业主同意的情况 可以贷款

吴婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以啊,但是比较麻烦,看银行能审批过得到不, 一般业主那边允许就好办

徐玉莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,只是有点麻烦,并且可能有些业主可能不太接受,就是看业主那边接不接受了.

向伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买 现在是个人贷款 公积金上了1万六 就可以贷40万 还可以2个人一起贷 贷款可到80万 不过 对贷款人的信用记录有很高要求 然后就是 放款时间 3个多月以后 有点业主是不愿意等滴

毛丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,但是很多业主不愿意接受。

邓兴星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,可以用公积金贷款买二手房,公积金首付可以两成哟.

梁悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以.只是有点麻烦而已

冉景平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,只是时间比较长,大概要3个多月