店铺交了60%可以申请贷款吗?

我在我们的小城买了一个店铺,付了60%的钱并已签了正式合同,余下的申请银行货款,售楼小姐告诉我说,现在银行要交了60%才能进行银行货贷款,是这样吗?银行货款需要什么手续呢?谢谢了!
史弩比|2007-06-21 12:04

其他答案

油条和豆浆

有些银行已经不针对商铺发放贷款了,即使允许就商铺贷款往往也会采用缩短贷款年限或者提高首付款等方式予以制约。

逐月照君

店铺的按揭一般银行要求业主首付比较高,至少50%,各地都比住宅要求首付高。

叶塞尼亚

具体要交百分之几才能办按揭,是当地银行根据抵押物和抵押人素质确定的,一般开发商所说的是最保险能办理的成数,你如果有疑问,可以直接问承办的银行. 个人住房贷款操作的全过程 1个人住房贷款整个过程大致分为三个阶段: 第一阶段,提出申请,银行调查、审批; 第二阶段,办妥抵押、保险等手续,银行放款; 第三阶段,按约每月还贷,直到还清贷款本息,撤销抵押。 2个人住房贷款需提供的资料 借款人在申请个人住房贷 展开