武汉保利心语的物业怎么样啊? (来自武汉保利心语小区)

adddg|2012-08-10 07:53

其他答案

朱葛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人个人 高危人群

搜房网友

98折优惠

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

武汉保利心语的物业是武汉保利物业管理公司管理的,整个管理体系还是比较系统、严格的吧,保安、保洁啊工作都挺负责,态度也很好。保利心语这么大的社区,要物业管理毫无挑剔是不可能的,不过整个小区环境很好、很干净,小区也很安全,基本上没有发生过什么盗抢事件。而且小区里面园林很不错,空气清新,像我们家小孩才3岁,都是老人在带,空气好小区安全,就是给老人和孩子最好的保障,我们在外上班也放心。

nanfan1989

你去百度问下

mengqiqi321

物业是保利旗下的

魔法的女女

武汉保利心语的物业是武汉保利物业管理公司管理的,整个管理体系还是比较系统、严格的吧,保安、保洁啊工作都挺负责,态度也很好。保利心语这么大的社区,要物业管理毫无挑剔是不可能的,不过整个小区环境很好、很干净,小区也很安全,基本上没有发生过什么盗抢事件。而且小区里面园林很不错,空气清新,像我们家小孩才3岁,都是老人在带,空气好小区安全,就是给老人和孩子最好的保障,我们在外上班也放心。

武汉骑士

欢迎各界朋友来电咨询: 1、大理石、花岗石、水磨石、瓷砖、玻化砖、地坪(环氧、水泥、塑胶)等天然石材及人造石、地坪的养护,分别为:接缝高低差研磨、翻新结晶、硬化、加固处理、无缝处理、打蜡处理 、病变、调色、着色、清洗、除污 2、玻璃幕墙、外墙清洗、外墙翻新、防水、保温、补漏工程 3、各行业保洁、保安托管服务 4、大型工业用油烟机、中央空调、太阳能板、泳池、水箱、广告牌、门头清洗 5、地毯 展开