武汉保利心语目前在卖什么房子呢?(来自武汉保利心语小区)

现在出手买房,亏不亏?
buoapy|2012-06-01 22:11

其他答案

cl15327172593

个人怪怪的个

搜房网友

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

朱葛 二手房经纪人电话联系百科详情

号已图解同一家

许晶 新房置业顾问请拨打电话18571726650电话联系百科详情

楼主一看就是刚需族吧,我是去年买的保利心语的房,买的是66平的两房,感觉性价比挺高的。保利心语现在在卖的好像也是66平的两房,是去年很火的一个户型,前两天开盘了,据说卖的差不多了,后期可能还会有类似的户型推出吧,楼主可以关注一下。目前的房价大概7000左右每平米,算是很划算了,66平总价不超过50万,首付10万不到就能搞定。新武汉人购置婚房,小三口之家住还是非常温馨、实用的。楼主如果想买房现在出手 展开

nanfan1989

你去百度看下

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

可以百度一下

赵勇博2

搜房网报名

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

看自己的情况啊。