可以贷款吗?分期付款行吗

水月汀1|2012-08-07 12:34

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

您可说下房岭,还有实际情况,而定

苏兰静 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳市买房条件,1.深户可以买两套。 2.外地人口必须有在深圳买满13个月的社保以上才能买。 更多问题可以咨询:苏兰静13632718007 很高兴为您服务

徐操群 二手房经纪人电话联系百科详情

房产都是可以贷款的,也可以分期付款

胡沛庄 二手房经纪人电话联系

是那里的房?

407402599q

您在银行没有代过款就可以代款,买惠州的房子首付可以分期付款。

黄小鸟 二手房经纪人电话联系百科详情

您是要贷款买什么?

刘壮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

款问题:要看您是几次置业,置业过程中只要你没贷款记录或者把贷款的款项已付清,可以再次贷款的。。。可以分期付款的。。。。你还有什么不明白的请致电来咨询:13632823232刘先生。

zhongyuan8330

可以的,看条件

张业建 二手房经纪人电话联系百科详情

一、是不是商品房,房龄是不是93年以后的; 二、贷款人的征信如何,符不符合贷款条件; 三、您在深圳是第几套房子?如果有过两次贷款记录就不得贷款。

夏根勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!买房必须要达到《深户》《社保满12个月没断过》其中一个!首付三成!贷款需要提供收入证明!银行流水!