贷款分期付款买车划算还是一次性付款购买划算呢?

213yisheng|2010-03-25 01:53 |来自北京市

其他答案

老尼姑2011

一般都要利息的吧,看你手头的钱是不是有其他的用处了

amituof

如果是无息的,那肯定是分期划算;如果要计算利息,那就一次性付款吧。

不流泪的豆浆

分期付款就是多付点手续费,不过每个月还一定金额,你手里的钱还可以周转,或者有急用还可以救急, 一次性付款就不用付手续费,不过就是有急用一是凑不到现金,如果您有钱就无所谓了! 自己决定!