在北京办理房产抵押贷款,申请手续都有什么?

zyang63|2012-07-21 08:09 |来自北京市

其他答案

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

古人古语太皇太后

lj13910494903

申请材料 身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、所抵押房产的所有权证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不超过抵押房产评估净值的60%;年限一般不超过20年;贷款利率按人民银行有关个人消费贷款的规定执行.

鞠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押贷款的申请条件 (1)年满18 周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有稳定 的职业和收入、信用良好,有偿还能力;(3)银行规定的 其它条件。申请材料 身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不超过抵押房产评估净值的60%;年限一般不超过20年;贷款利率按人民银 展开

lj18801024229

不太清楚啊 啊

翠星石0817

个人房屋抵押贷款只要房龄不超20年都可以申请的!房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现 展开

chinazyht

房产抵押贷款的申请条件 (1)年满18 周岁以上60周岁以下,具有完全民事行为能力的自然人;(2)具有稳定 的职业和收入、信用良好,有偿还能力;(3)银行规定的 其它条件。申请材料 身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。贷款金额根据所选择的贷款用途的不同确定,但一般不超过抵押房产评估净值的60%;年限一般不超过20年;贷款利率按人民银 展开