想在上海买房咨询银行贷款问题?

其他答案

fqdg

需要有一年以上的纳税证明!

ask43071445

这个就看个人的情空了.本息的月还款基本上等额,本金的开始几年压力大,后面就轻松了.但是人民币也贬值了,

ask5057739805

你买房子是没有问题的!可以买一套!上限只能带40万,那是公积金贷款,而且还是有补充公积金的前提下!商业贷款的话,你首次购房,首付三成,贷7成。至于60平以下或总价少于90万的,不给贷款,具体看什么银行,什么时间段,有时是会有!我们这里都是这样房子,操作起来都是没有问题的!

ask8222883717

你不能选择80万公积金么这样利率低啊

ask9503226237

——————————————————————————无抵押贷款材料(1)提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;(3)提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。!如果需要申请贷款或者无抵押贷款---推荐到易融网申请贷款业务,其网上评价非常好!%7E%7E%7E%7E%7E%7E%7E全国放贷%7E% 展开

ask4741073604

可以买。贷款额度取决于房龄的年限。上限40万是公积金。银行不给贷是取决于金额比较小有人信贷员不高兴做。

ask7016389040

1、您是外地户 籍吗?2、你做主贷人有点难度吧,因为您缴纳社保还没有满12个月,不一定符合购房标准。3、您太太符合,如果没有公积金,可以只办商业的。4、具体您在咨询下银行或开发商。 如对本回答满意,望您采纳。如果有其他问题可以到我们 “ 上海法律顾问 ” 贴 吧来。

ask2536241272

可以买的!现在外地人只能在上海买一套房子,之前有的,现在不能购买的。没有则是首套。首付三成带七成,基准利率。只能贷40万,那只是针对公积金,而不是商贷。现在银行有规定少于60平或者总价少于90万就不给贷款,那只是有的银行,建设银行可以贷。这些都是要看的

ask8315573101

可以买。但是贷款的话公积金只好贷到40万的。