离婚后共同生活,财产如何分割?

离婚后仍共同生活,如何彻底分开财产是一个复杂的问题。在这种情况下,需要考虑双方的实际贡献和共同财产的公平分配。

其他答案

ask645537269

离婚后,夫妻共同生活过程中所形成的共同财产,包括共同赡养子女的支出、共同还款支出等,应当根据相关规定进行合理分割。首先,应当将共同财产进行清点和评估,确定共同财产的具体价值。其次,根据夫妻双方的贡献情况、共同财产的来源、性质等因素,可以协商或者依法判决进行财产分割。在财产分割中,应当充分考虑到公平原则,确保双方在离婚后能够得到合理的财产份额,避免出现不公平的情况。总体来说,离婚后共同生活中形成的共 展开