月供的房能否退房?

已经开始支付月供的房子,如果想退房,应该怎么处理呢?

其他答案

ask1480810501

月供的房属于按揭购房,购房者通常需向银行申请贷款,每月需按揭还款。如果购房者因特殊原因需要退房,一般情况下是可以退房的。购房者可以根据相关规定向银行申请提前还款,银行会根据购房者提前还款的具体情况来处理。需要注意的是,提前还款可能会涉及一定的违约金或利息损失,购房者需要在提前还款时向银行了解清楚具体的手续和费用情况。此外,购房者也可以尝试与房产开发商或中介协商退房事宜,但具体退房流程、费用等还需根 展开