现在上海有了哪些限购政策?

hanyusunyao|2012-07-17 11:47

其他答案

严成亮 新房置业顾问请拨打电话18012661093电话联系百科详情

在本市已有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险) 缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房)。对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本 市户籍居民家庭、不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居 展开

宋洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

限购政策分为: 1.上海本地人,以家庭为单位,如果拥有两套或更多的话那是不能购买房子! 2.上海本地成年单身只能拥有一套房子,如果您是单身的上海人话,在您没有房子的情况下是可以购买一套的,如果您只有一套房子的话除非以结婚没目的才能购买一套! 3.外地人,两年内,社保和税单不满一年是不能购买房子的,外地单身的也不能购买房子!

涂羊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

本市已有一套住房的本市户籍居民家庭和能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购一套住房(含新建商品住房和二手房)对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭和拥有一套及以上住房的非本市户籍居民家庭 ,以及不能提供2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向 展开

姜灵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一个是外地人在上海买房要有累积2年内有12个月的社保或税单,购买的当月不计 外地人单身即使社保或税单合格了也不能买。 外地人在上海只能买一套房子。上海户籍的可以2套。 税收方面,房子除去售后公房和动迁房,要满5年唯一才能低税。 售后公房和动迁房也受房子唯一影响。

唐小波 二手房经纪人电话联系百科详情

上海限购政策各区操作情况汇总(2014年2月10日更新)有详细的说明

王芳 二手房经纪人电话联系百科详情

上海籍户口的以家庭为单位可以购买两套,外地人家庭为单位只可以购买一套!单身不能买的

李长全 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人,单身买不了,没社保税单的买不了,在上海名下有房的买不了!

xucheng474640

上海本地户籍家庭为单位可买两套 上海户籍成年未婚人士可买一套 外地单身人士限购 外地离异但是有子女可以在上海买一套的

胡巍 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市本地户口以家庭为单位,拥有两套或以上的不能再购;外地户口,在上海交满13个月的社保,才能购房资格,否则买不了;另外地户口不得以单身身份在上海购房。

曾自强 二手房经纪人电话联系百科详情

1:非上海户口单身 2:非上海户口已婚只能买一套 3:上海户口可买两套