限购限贷政策上海现在是怎样的啊?

思玛特电子商务 | 2012-02-21 18:44 | 来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海人可以买2套,外地人一套,如果有上海长期居住证的满3年的就可以买2套了。外地有过贷款记录的,上海这里是不给贷款的吧。

贾艳英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海人以家庭为单位可以买2套,外地人以家庭为单位可以买一套(还需要2年的社保或税单)

冥王天蝎

限购政策:上海户籍已家庭为单位、可购买两套、第三套限购!外地人只可购买一套!对于外籍人士在安情况而定!贷款政策:认房认贷的、第一次贷款可贷7成、首付3成!第二套贷款4成、首付6成!第三套上海很多银行都不做啦、不排除有些小的银行可以做、也可以靠关系!房产税:这个有点麻烦:本地户籍:新购且属于家庭第二套以上 外地户籍:新购 计税价格:交易价格70%,以后按评估价 税率:0.6%低于平均价格2倍的0.4 展开

atomweb

本地人第三套不给于贷款,外地人第二套不给于贷款!

颤栗马甲

限购:本地户品可买两套,外地户口限购一套,对于有长期居住证的外地人三年后可购买第二套限贷:二套以上被限贷(认房认贷的)

空想泡泡

上海户口最多2套,外地户口一套如果居住证满三年可以买第二套

renthous811287284

有过两次贷款记录,名下无房,在上海可以购房贷款吗

不是张果老

上海本地3套或者以上就不能贷款和不能买卖了!外地人一套,如果有上海长期居住证的满3年的就可以买2套了

wanghm30

现在的话在上海你有房子超过3套就不 可以买了的 贷款的话一样样的 超过3套就不贷款了的

我不帅谁帅

上海人依照家庭为单位,可以拥有2套产权房。外地人依照家庭为单位,可以拥有1套住房。