“新政对杭州房价有何影响?” 杭州买二手房不再审核购房人资格,这一新政策是否会对杭州房价走势产生影响,尤其是二手房价格?

其他答案

ask1104486755

新政对杭州房价,尤其是二手房价格,可能会产生一定影响。取消二手房购买资格审核,可能使得更多购房者进入市场,增加购房需求,从而对房价产生一定的推动作用。同时,个人出售住房的增值税免征年限调整为2年,减轻了卖家的税收负担,可能促进二手房的流通,进而对房价构成压力。然而,这一系列政策也旨在优化房地产市场的供需循环,满足改善性需求,因此也可能对房价产生稳定作用。综合来看,新政对杭州房价的影响需要综合考量多 展开

ask8026760761

新政对杭州房价可能产生一定影响。取消二手房购买资格审核将增加购房者的选择自由度,可能刺激二手房市场交易量增加,一定程度上对二手房价格形成支撑。另外,个人出售住房的增值税免征年限调整为2年也将减轻卖家的税负,有望提高二手房的供应量。然而,新政的实施也存在一定风险,可能导致市场供应过剩,对房价造成一定冲击。因此,需要密切关注市场反应,政府可能需要进一步调整政策来平衡市场,确保房价稳定。