成都5.15新政后赠予一套房产给直系亲属后可否有购房资格?

我本人名下有一套2008年购买的二手房,我老公名下有一套住房。如果将我名下的房子赠予的方式给我母亲(我母亲是投靠子女落户的)后,我名下就没房子,是否有买房资格?
passport1328610707|2018-06-10 22:57

其他答案

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系百科详情

根据你所述,你没有资格再买房了。成都市515限购政策是以家庭为单位限购,你和你老公各有一套房子,而你母亲是以投靠方式落户的,按现有的规定,你母亲和你算一个家庭,所以,就算是你把房子赠送给你的母亲,那这房子也一样会记入你家庭名下。所以,这种情况下,你也没有资格另外买房。

蒋有强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!!!新房顾问蒋有强很高兴为你解答!! 首先515最新的限购政策是,查房以家庭为单位查房,(所谓的家庭就是:父母,配偶及未成年子女)你的父母投靠到你名下的,所以也算是同一个家庭,所以你赠与给你父母,你们家庭名下也是有三套房的!!属于限购

朱家俊 二手房经纪人电话联系百科详情

新政策是家庭为单位最多拥有两套房,你老公一套 你一套 已经两套了,你父母是投奔子女落的户,如果投奔的你,那么也属于你的家庭,所以你就算赠送,你的家庭也是两套房,买不了房

huangjunq

没有购房资格了,可以通过购买法拍房的途径再购买,法拍房不受限购政策影响