我和老公上海户口。家庭名下已经2套,如何可以买/换第三套,还可以贷款吗?

我和老公上海户口。我名下56的1房,我商贷。和LG联名105的3房,他主贷,他公积金 商贷。有了小孩,想换购学区房,如何可以买/换第三套,还可以贷款吗,几成?我能用公积金吗,是否受33.4人均面积的影响?
Kellyling|2012-07-16 16:16

其他答案

徐忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你要卖一套就可以了,你有公积金吗,公积金可以贷款的,也可以商业贷款。但是成数是4成,前提是你的房子要卖一套哦。。。我的电话呢可以咨询:13003153027徐先生

李洪彩 二手房经纪人电话联系百科详情

以你目前的情况已经属于限购的对象了,但是可以卖出去一套来换另外一套学区房,你老公的公积金已经用过一次了,没有办法再贷足30万了,你们即使可以买房也算二套了,首付要付足6成才可以贷款。你的公积金是可以用的,但是也要算二套。

亢亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你买不了 限购了

宛帆 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套就可以操作,买的这套和你手里这套要看人均面积,不能大于60平方,超出部分要上房产税。可以贷款,安目前政策是二套利率上浮10,贷款4成。公积金可以,公积金和补充公积金每个人可以带40万,二套可以贷款30万 做离婚可以再买一套,但必须首付6成,贷款利率上浮。

丁小建 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套可以在买一套,贷款可以想办法.

孙侃 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套就可以操作,买的这套和你手里这套要看人均面积,不能大于60平方,超出部分要上房产税。可以贷款,安目前政策是二套利率上浮10,贷款4成。公积金可以,公积金和补充公积金每个人可以带40万,二套可以贷款30万!我这做的就是学区房,市重点建平小学和建平实验9年连读.联系电话孙侃13795315578

章金桦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,公积金可以贷款,有可能要交房产税。具体情况还需当面沟通。

朱垚荪 二手房经纪人电话联系百科详情

蛮简单的 两套方案 1,卖掉一套 再买 可以两手操作 一边卖 一边选房 可能周期会长一点 贷款 只能按二套来贷 利率还是要上浮的 2,办离婚 再买套 贷款一样二套 贷四成 上海户口享受的是人均60平方 去掉现在已有房产面积 剩下的即可享受人均面积 超出的要交房产税 房产税计算办法,超出面积x该房单价x70%x0.4%是每年该交的房产税

范菊平 二手房经纪人电话联系百科详情

在上不可以在购房了。要想买第三套房,除非异地买,上海限贷限购。

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是限购了要卖掉一套