我跟老公名下各有一套房。如何购买第三套房?老人是外地户口,可以以小孩或者老人名义买不?

约瑟夫lda|2012-01-13 16:48 |来自北京市

其他答案

卡路士足球

可以的哈!如果你小孩成年了就可以,老人也可以哈,看岁数,贷款女的55,男的65,一次性老人可以,小孩成年也可以!

别勾引我

贷款就一小孩名义不过小孩要满18岁,一次性老人跟小孩都可以

飞鹰主页

如因为老人户口在外地所以不恩能够买房,若小孩已满18周岁即可单独成为一个家庭,也就是说具有购房资格,但是如果要贷款的话就必须要22岁,假如没有上班的话年满22岁贷款买房需要父母或者名下固定资产作为担保!

灵剑江湖

小孩要满18岁才能单独算一个家庭,老人本来就是一个家庭。你一定要现在购买第三套房子的话,只有出损招,离婚买房子了,不过这个有风险的哈,其中理由你懂得起的哈(假戏成真的例子多哈)!

笔记本家园

小孩满18岁时可以的,贷款的话老人男65岁,女60岁以下就可以!还要看是不是本地户口!

huarongdd

是外地户口,你是一次性付款还是要贷款呢,一次性以老人的名议是可以的,如果要贷的话就要看有没有这边的社保,还要看老人的年龄能不能做贷

湖东智囊

可以,小孩要满18岁,老人也行,只要老人在成都无房或者成都户口在成都仅有一套房

jcd1234

可以的,小孩满18岁,老人在本来就是另一个家庭。