在广州,以150平房屋隔出12房12床出售的方式,是否符合当地的租赁规定?

其他答案

ask4387205275

在广州,对于房屋的改造和出租有明确的规定和限制,特别是在保护房屋结构和安全方面。根据提供的信息,这套150平方米的住宅被改造成了12个单独房间,并计划以12房12床的方式出售。这种改造和出售方式可能存在以下问题: 1. 未经审批擅自改变住宅用途和结构,可能涉嫌违建; 2. 如果房间分隔不规范,可能存在安全隐患和消防问题; 3. 以出售的方式进行盈利性租赁,可能违反了当地的租赁规定。 因此,这种 展开

ask609266258

根据提供的信息,以150平方米的房屋隔出12个单独房间出售的方式可能涉嫌违建。在广州,房屋的租赁规定通常是由当地住建局和城管局负责监管和执行的。如果这套房屋的改造没有经过审批,并且未经批准擅自改变住宅用途和结构,那么这种方式可能违反了当地的租赁规定。根据广州市的相关规定,出租房屋需要符合一定的安全、卫生和居住条件。此外,房屋的用途和结构也需要符合当地的规划和建设要求。如果这套房屋未经审批改变了用途 展开