70年产权房子到期后,改造后的新房产权可以延长吗?

其他答案

ask2969033041

根据上述内容,70年产权房子到期后,可以通过续费续期的方式延长产权。如果房屋经过改造,并且改造后的新房符合相关规定,那么新房的产权也可以相应地延长。具体的处理方式需要咨询当地土地管理部门或相关机构,并根据当地政策和规定进行操作。总之,70年产权房子到期后可以通过续费续期、国家收回并给予赔偿或危房拆迁补偿等方式进行处理,改造后的新房产权也可以根据相关规定进行延长。具体的处理方式可能因地区和政策的不同 展开

lmm0978

是的,70年产权房子到期后,改造后的新房产权可以延长。如果改造后的新房屋与原来的结构、材料以及房屋用途上没有明显变化,只是在原有的基础上作了一些维修和改造,那么,在房屋产权到期后,房屋业主可以按照原则申请续期,根据当时的签合同时的地价水平,补缴土地出让金,从而重新获得土地使用权;如果改造后的新房屋与原来的结构、材料以及房屋用途上有明显变化,则可能会涉及土地批准或规划调整等,需要经过有关部门的审批才 展开