20年前和和姐姐一起的购买共有房子,现准备自己购一套房子需要房贷,是否適合第一套購房優惠,请专家解决

bobo12320|2012-07-10 17:02

其他答案

肖春平 二手房经纪人电话联系百科详情

以前的房子也是北京的吗?如果是那就只能按照二套,或者把您的共有房产全部转移给您姐姐!可按照首套!

lj18801024229

是要按照二套房子来贷款,首付要6成

温裕平 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以把你名下的物业转到你姐的名下,这样你就符合首次购房的优惠!!!

zyqijun888666

如果是在北京购买的二套,首付6成。如果是外地的,基本上查不出来,可以算首套

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买的房子所在的城市和你以前房产如果所在同一个城市;那就不是首套;反之就是首套

石建辉 二手房经纪人电话联系百科详情

你要买的房子所在的城市和你以前房产如果所在同一个城市;那就不是首套;反之就是首套

苏兰静 二手房经纪人电话联系百科详情

是要按照二套房子来贷款,首付要6成

chinazyht

您好,如果您想按照首套购买,您必须把您和您姐姐共有的房子的产权归属 全部 转移给你姐姐。这样的话,您名下没有房产,您就可以按首套购买了。 目前 您再次购买的话,算是二套。