深圳有哪些保障性住房可以申请人才房?

其他答案

Antettybensag

深圳保障性住房可以申请人才房,其中包括配售型和配租型两种。 配售型保障性住房包括安居型商品房和可售型人才房。申请人可以按照家庭申请,同时具备以下条件:具有深圳户籍,在深圳市未拥有任何形式的自有住房,在深圳市缴纳社会保险累计3年以上或者已连续缴纳5年以上社会保险或个人所得税,具有全日制本科及以上学历或符合深圳市产业发展需要的技师(国家职业资格二级及以上)或有经深圳市人力资源和社会保障局认定的高层次 展开

ask7153172991

深圳市有多种保障性住房可以申请人才房,具体可以分为国家级、省级和市级三类。国家级保障性住房,是指国家在生态环境重建、改善城乡居民住房条件方面采取的政府购买房屋等政策,由国家对土地使用权进行管理,为贫困家庭提供住房保障。省级保障性住房,是指省政府采取的一系列政策措施,充分发挥主体作用,积极开展城乡租赁住房、农村集体经济组织自有住房改造的政策支持,以及政府投资建设的社会住房等,旨在提升城乡低收入家庭住 展开