申请保障性住房要符合什么条件?什么人才可以申请呢?

申请保障性住房要符合什么条件?谢谢
hepohht | 2017-11-19 08:43 | 来自北京市

其他答案

ask344091058

保障房申请条件2014年是什么?各地保障性住房都有明确的规定,大家在进行保障房申请的时候可以先查阅当地政策规定,现附上部分城市保障房申请条件。保障房申请条件2014:住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件:(一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性 展开

小牛背壳

申请人持《南京市保障性限价住房保障申请表》(以下简称《申请表》)向市住建委下属的保障房管理机构(以下简称“保障房管理机构”)提出申请并提交以下材料的原件和复印件:户口本和家庭成员身份证;家庭成员婚姻状况证明;家庭成员的住房情况证明;其他需提交的证明材料。保障房管理机构对申请人的家庭人员、住房等情况进行审核,并将符合条件的申请人统一公示。在公示无异议后,保障房管理机构对符合条件的申请人采取公开摇号方 展开