专家建议住宅70年产权改为永久,对于房屋产权年限的限制有什么变化?

其他答案

ask3581705266

根据专家建议,将住宅70年产权改为永久意味着房屋产权年限的限制将发生改变。在现行规定下,普通住宅产权年限为70年,届满后需要按照法律规定申请续期或者进行土地使用权出让。而专家建议将70年产权改为永久后,住宅产权将不再受限于固定的年限,而是可以永久拥有。 这将对于住宅所有者产生积极的影响。在没有年限限制的情况下,住宅所有者无需担心产权到期的问题,可以更加稳定地拥有自己的住宅。同时,这也意味着住宅所有 展开

ask47667522

专家建议将住宅70年产权改为永久,对于房屋产权年限的限制有显著变化。根据这个建议,住宅的产权不再受年限的限制,也就是说,持有住宅产权的主人可以拥有永久的拥有权,而不会因时间而失去产权。这种变化有助于增强市场信心,减少投资者对房地产市场的担忧,使得投资者更有信心进行投资。同时,这种变化也有助于消费者,因为它可以使消费者有更多的选择权,而不用担心他们的房屋产权会在70年后失去,使得消费者更加安心。另外 展开