长沙商品住宅成交量呈上涨态势,楼市成交上涨之后,为什么房价不会跟着涨?

其他答案

ask7994255563

长沙商品住宅成交量的上涨可能是由于新政策的实施以及市场需求的释放。然而,房价的上涨并不一定会随之而来。这主要是因为房价的涨跌受多种因素的综合影响,包括供求关系、政策调控、购房者的预期和投资者的行为等。 在长沙楼市新政的背景下,虽然需求被释放,但是市场供给量也可能相应增加。如果供给量的增长超过了需求的增长,那么房价可能不会上涨,甚至可能出现下降。此外,政策调控也是影响房价的重要因素之一。政府可能会 展开

ask9926357019

长沙商品住宅成交量的上涨,表明楼市的活跃度和投资热情回暖,但是房价不会跟着涨,有以下几个原因:一是目前的楼市调控仍偏严,政府在限购等政策的实施,使得房价上涨的空间有限;二是市场供求关系。楼市成交量的提升,使得投资者的投机需求更加活跃,而地方政府也会适时发布新的划拨用地,给楼市供给更多的新房,使得房价上涨的动力不强;三是楼市的回暖,当前得到了政府重视,政府以稳定的政策,促进楼市的稳定发展,而不是让房 展开