离婚后买房,前妻孩子能否继承房产?一套房离婚怎么分?

其他答案

提交成功333

离婚后买房,前妻孩子能否继承房产取决于房子的所有权和孩子的法律地位。如果这套房子是离婚后购买的,并且购买时没有使用前妻或孩子的名义,那么他们通常没有权利继承这套房子。 至于离婚后一套房子的分割方式,可以根据具体情况而定。如果这套房子是夫妻共同所有的,那么双方应该协商达成共识,决定房子的归属和分配方式。如果双方无法达成共识,可以向法院申请分割财产,由法院根据具体情况进行裁决。如果双方都不主张房屋的所 展开

ask1586767470

答:离婚后买房,前妻孩子能否继承房产?一套房离婚怎么分?答:离婚后购买的房产,根据离婚协议及有关法律规定,一般会按照夫妻共同的财产处理,即双方所有。此外,如果有孩子的话,孩子有权继承父母的房产,所以此时前妻孩子是可以继承房产的。一套房离婚怎么分?一般而言,有所有权的一方可以优先选择房屋的归属,如果房屋归一方所有,那么取得房屋所有权的一方需要给付另一方相应的补偿;如果双方都不主张房屋的所有权,那么可 展开