我外地一套房为夫妻双方署名大连一套房前妻名。我离婚了,两套房和贷款都给前妻。现想在大连贷款买房咋办?

外地房贷款已还完,大连房有贷款,我需要什么证明,手续,能贷款多少?是不是不需改名了?我外地户口!
小眼睛女人|2012-02-21 15:24 |来自北京市

其他答案

dzz8338223

先去人民银行查征信,看又几次贷款记录,有两次你就贷不了款了。还得去做析产。 开购房资格证

ELLEBOY

以前的房子现在是否还是你夫妻名下,如果还是可以把你的名字去掉,你名下就没有房子了,在有就是提供你的婚姻证明及法院的判决或者你的离婚协议书

量贩店

如果你现在名下没有房产的话 需要开出购房资格证明、在大连缴满一年以上的社保或纳税证明、

ebahai

你现在名下没有贷款也没有房屋,买房就是首套,只要你有在大连一年以上的社保缴纳或者个税缴纳记录,就能买房,首套购房现在银行规定首付30%,再就是你的离婚协议书或者是判决书

wzq1900

您已经限购了,只要是以您名义贷了两次款后,银行已经不会再给您贷款了(可以去人民银行窗口查征信),征信记录是改不了的。

卡哇依~卡卡

还清贷款后 准备一年以上纳税或社保证明 银行流水 身份证明

月亮乐园

看您大连的房子是在2010年10月1日之前买的还可以买,需要将以前的贷款还清,才可以再贷。需要准备婚姻证明,个税完税证明,银行流水,满一年以上的社保,身份证明

的嘎嘎火热火热和

你需要购房资格证明,就是在大连交满一年以上的社保或者纳税,在还有银行流水跟社保,基本上就可以贷款买房子,前提是你现在名下没有房子及贷款!