调整房贷利率对于不是首套房的贷款有何影响?

其他答案

刘国珍 二手房经纪人电话联系百科详情

目前银行对于不是首套的政策已经出来 ,具体可以向贷款银行了解

袁江辉 二手房经纪人电话联系百科详情

对于非首套无影响,本次调整仅为首套房。但是有二套变首套的很利好,首付比例和贷款利率都下降不好 具体可以私信我

巩立广 新房置业顾问请拨打电话13821575514电话联系百科详情

非首套的,属于大家共同呼吁,投诉,推动新政的出台。

余利桃 二手房经纪人电话联系百科详情

不是首套房的话,没有影响,这次是针对的首套房利率

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

准确来讲比之前要便宜 能省一点利息 虽然不是很多 但能少一点是一点

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

您好,调整之后,我们还款利息会少一些。

黎思彤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好首套的政策已经出来 ,具体可以向贷款银行了解,希望能帮到您。

黎思彤

您好,没有影响

李旭伦 新房置业顾问请拨打电话13060637033电话联系百科详情

您好,如果您问的是存量房贷首套的话已经会自动调整。二套的话,改变不大

ask4108791208

根据工行的声明,此次降低存量首套房贷利率是为了支持刚性住房需求,二套房贷款不在本次调整范围内。具体来说,如果某用户有一笔未结清、2023年8月以前发放的、按二套房贷款利率政策办理的贷款,如按用户当前所在城市政策仍按二套房贷款政策执行,则不符合调整范围。因此,该用户的二套房贷款利率不会受到影响。 综上所述,调整房贷利率对于不是首套房的贷款没有影响,二套房贷款利率仍将按照原政策执行。